Assassin's Creed ® III

November072012
asscreediiijava-cover.jpg
Name : Assassin's Creed ® III
Version : 1.01
Genre : Action
Vendor : Gameloft
Platform : Java
File Type : Jar, Zip
File Size : -
Status : -
Category : Games Java!
ScreenShots

asscreediiijava-ss-01.jpg
asscreediiijava-ss-02.jpg
asscreediiijava-ss-03.jpg
asscreediiijava-ss-04.jpg
asscreediiijava-ss-05.jpg
asscreediiijava-ss-06.jpg
asscreediiijava-ss-07.jpg
NOKIA

128x128 | s40v2 | 111 Kb
downloadnow.png
128x160 | s40v2 | 280 Kb
downloadnow.png
176x208 | s60v2 | 329 Kb
downloadnow.png
240x320 | s40v5 | 1.0 Mb
downloadnow.png
240x320 | s40v6 | 386 Kb
downloadnow.png
240x320 | s60v3, N73 | 1.1 Mb
downloadnow.png
240x320 | s60v3, N95 | 1.1 Mb
downloadnow.png
320x240 | s40v6, C3-00 | 1.3 Mb
downloadnow.png
320x240 | s60v3 | 1.1 Mb
downloadnow.png
360x640 | s60v5, S^3 | 1.6 Mb
downloadnow.png

Sony Ericsson

128x160 | 276 Kb
downloadnow.png
176x220 | 1.5 Mb
downloadnow.png
240x320 | 1.6 Mb
downloadnow.png
240x432 | 1.1 Mb
downloadnow.png
360x640 | 1.5 Mb
downloadnow.png

Assassin's Creed ® III
asscreediiijavaimage.jpg
Assassin's Creed ® III
Assalamu Alaikum!

Hallo, Salam Sobat Gamers!
Pembunuh legendaris dalam sejarah kini hadir kembali dengan tampilan baru & wajah baru.
Assassin's Creed hadir dengan series terbaru "Assassin's Creed ® III"
Gameplay, Tampilan, Sound, & Fitur-fitur baru yang akan di suguhkan dalam game ini.
Assassin's Creed ® III by. Gameloft

Tentang Games

Assassin's Creed ® III
Setelah mengalami konflik selama bertahun-tahun, 13 koloni Amerika dan Inggris berperang hingga titik darah penghabisan. Berasal dari desa yang telah dibakar, seorang pembunuh baru akan beraksi. Perankan Connor, yang berasal dari suku Indian dan keturunan Inggris, dan berjuang untuk kebebasan dan keadilan. Kalahkan musuhmu dengan beragam jenis senjata, termasuk kapak suku Indian dan pisau pembunuh khusus. Jelajahi berbagai level yang berbeda di mana kamu akan menghadapi pertempuran di laut yang menakjubkan serta melakukan perjalanan ke berbagai kota, termasuk New York & Boston.

Fitur Game:

01. Sebuah cerita baru berdasarkan Revolusi Amerika di akhir abad ke-18.

02. Perankan Connor, warga Asli Amerika yang keluarga & tempat tinggalnya dihancurkan oleh penjajah.

03. Gunakan berbagai cara dan trik membunuh sesuai serangan targetmu.

04. Kalahkan musuhmu dengan beragam jenis senjata, termasuk kapak suku Indian dan pisau pembunuh.

05. Game yang menggabungkan petualangan side-scroller, aksi top-down cepat, dan rangkaian pengejaran.

06. Nikmati 9 level, termasuk pertempuran di laut untuk pengalaman baru dalam bermain game.

Siapkah Gamers menjadi seorang pembunuh dalam dunia game & menjalani petualangan penuh aksi yang berbahaya.
Hanya Gamers yang mampuh membuktikanya.
Untuk gamenya langsung aj download di atas, pilih sesuai resolusi layar ponsel Gamers.

Selamat Bermain & Salam Gamers!
Enjoy! biggrin

Special Thanks to : Gameloft & Rugame.mobi

Untuk Mengikuti Update Terbaru Lewat Facebook, Gamers Langsung aj Join di Fans Page Games Island!
gambar.pngFans Page: Games Island!

Dan Jangan Lupa Likenya, Enjoy!

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

28 tanggapan untuk "Assassin's Creed ® III"

Ipand "Special Games"™ pada 20:16, 07-Nov-12

andro nyimak gan .
biggrin

Safrudin pada 20:41, 07-Nov-12

izin download gan,sukses teruz.

Nuhaat Alfurqon pada 21:03, 07-Nov-12

gan pas download dbwa kmana tu. link donlotnya ga ada.

=>RifkyMu GaMer'S™ pada 21:09, 07-Nov-12

nyimak aja ya gan smile

Otong Buncir pada 21:20, 07-Nov-12

udah diangkut sob

Faqieh pada 21:20, 07-Nov-12

kunjungan sob,
mau tanya nih, kenapa sobat Ekky jarang berkunjung yah??? mad

GameTogethers pada 21:26, 07-Nov-12

Ijin sedot gan! Pingin joba! Mumpung hp 5130 XM masih ada smile

Nuhaat Alfurqon pada 21:26, 07-Nov-12

download buat v3 320x240. ko mlah di bwa ke gamesisland.com
trus nyari2 link donlotnya ga ktemu. mhon pencrahannya gan.

Ekky Games Island pada 21:50, 07-Nov-12

Error gan, tapi sekarang udh di betulin ko! smile

Asa Slanker Lamasia pada 21:55, 07-Nov-12

merapat ke tkp sob

AKGUNZ MOBILE pada 00:21, 08-Nov-12

di versi yg sbelumnya ane dah tamat, dunlud lg akh

Alfian pratama pada 00:50, 08-Nov-12

Mantab sob
jangan lupa kunbal ya
NEW POST

Alvin Theno pada 01:33, 08-Nov-12

ahkirnya ada juga wat java. Izin download !

edogawa pada 04:26, 08-Nov-12

haaadddiiir...

Zidune Shinobi Rezpector pada 05:37, 08-Nov-12

Saya comot gamenya biggrin

Safrudin pada 06:08, 08-Nov-12

izin ngambil sob. . lol jgn lupa maen ke blog q ya.

heartz pada 07:12, 08-Nov-12

emang baguz nich game

Ade Kesturi pada 09:02, 08-Nov-12

mantabbb langsung diamamnkan sob

punk5 games pada 12:17, 08-Nov-12

mantab, s^3 mampir, lanjut...

ariiq pada 14:56, 08-Nov-12

ini eemg ajiiiib

Exodius pada 15:01, 08-Nov-12

mantabb biggrin udah nemplok di hp ku biggrin

kirito pada 21:31, 10-Nov-12

thank sob

Ahmad pada 19:12, 11-Nov-12

Ijin ambil sob, s x an absen, sory sob lama gk hadir, cz lg vakum

Adhan pada 18:52, 15-Nov-12

gw sdot ya gan,
thx biggrin

yusup fadill pada 21:31, 15-Nov-12

buat android 'y mna ni gan ....
yg ttu gga bisa d download gan....

ρєвяισ вιяgαωαη pada 17:41, 09-Jan-13

Bhsa.a rusia apa inggris?

Ekky Games Island pada 18:35, 09-Jan-13

inggris

farhat pada 04:20, 13-Jan-13

yg untuk c3 link nya rusak gan

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas