Assassin's Creed ® III

November072012
asscreediiijava-cover.jpg
Name : Assassin's Creed ® III
Version : 1.01
Genre : Action
Vendor : Gameloft
Platform : Java
File Type : Jar, Zip
File Size : -
Status : -
Category : Games Java!
ScreenShots

asscreediiijava-ss-01.jpg
asscreediiijava-ss-02.jpg
asscreediiijava-ss-03.jpg
asscreediiijava-ss-04.jpg
asscreediiijava-ss-05.jpg
asscreediiijava-ss-06.jpg
asscreediiijava-ss-07.jpg
NOKIA

128x128 | s40v2 | 111 Kb
downloadnow.png
128x160 | s40v2 | 280 Kb
downloadnow.png
176x208 | s60v2 | 329 Kb
downloadnow.png
240x320 | s40v5 | 1.0 Mb
downloadnow.png
240x320 | s40v6 | 386 Kb
downloadnow.png
240x320 | s60v3, N73 | 1.1 Mb
downloadnow.png
240x320 | s60v3, N95 | 1.1 Mb
downloadnow.png
320x240 | s40v6, C3-00 | 1.3 Mb
downloadnow.png
320x240 | s60v3 | 1.1 Mb
downloadnow.png
360x640 | s60v5, S^3 | 1.6 Mb
downloadnow.png

Sony Ericsson

128x160 | 276 Kb
downloadnow.png
176x220 | 1.5 Mb
downloadnow.png
240x320 | 1.6 Mb
downloadnow.png
240x432 | 1.1 Mb
downloadnow.png
360x640 | 1.5 Mb
downloadnow.png

Assassin's Creed ® III
asscreediiijavaimage.jpg
Assassin's Creed ® III
Assalamu Alaikum!

Hallo, Salam Sobat Gamers!
Pembunuh legendaris dalam sejarah kini hadir kembali dengan tampilan baru & wajah baru.
Assassin's Creed hadir dengan series terbaru "Assassin's Creed ® III"
Gameplay, Tampilan, Sound, & Fitur-fitur baru yang akan di suguhkan dalam game ini.
Assassin's Creed ® III by. Gameloft

Tentang Games

Assassin's Creed ® III
Setelah mengalami konflik selama bertahun-tahun, 13 koloni Amerika dan Inggris berperang hingga titik darah penghabisan. Berasal dari desa yang telah dibakar, seorang pembunuh baru akan beraksi. Perankan Connor, yang berasal dari suku Indian dan keturunan Inggris, dan berjuang untuk kebebasan dan keadilan. Kalahkan musuhmu dengan beragam jenis senjata, termasuk kapak suku Indian dan pisau pembunuh khusus. Jelajahi berbagai level yang berbeda di mana kamu akan menghadapi pertempuran di laut yang menakjubkan serta melakukan perjalanan ke berbagai kota, termasuk New York & Boston.

Fitur Game:

01. Sebuah cerita baru berdasarkan Revolusi Amerika di akhir abad ke-18.

02. Perankan Connor, warga Asli Amerika yang keluarga & tempat tinggalnya dihancurkan oleh penjajah.

03. Gunakan berbagai cara dan trik membunuh sesuai serangan targetmu.

04. Kalahkan musuhmu dengan beragam jenis senjata, termasuk kapak suku Indian dan pisau pembunuh.

05. Game yang menggabungkan petualangan side-scroller, aksi top-down cepat, dan rangkaian pengejaran.

06. Nikmati 9 level, termasuk pertempuran di laut untuk pengalaman baru dalam bermain game.

Siapkah Gamers menjadi seorang pembunuh dalam dunia game & menjalani petualangan penuh aksi yang berbahaya.
Hanya Gamers yang mampuh membuktikanya.
Untuk gamenya langsung aj download di atas, pilih sesuai resolusi layar ponsel Gamers.

Selamat Bermain & Salam Gamers!
Enjoy! biggrin

Special Thanks to : Gameloft & Rugame.mobi

Untuk Mengikuti Update Terbaru Lewat Facebook, Gamers Langsung aj Join di Fans Page Games Island!
gambar.pngFans Page: Games Island!

Dan Jangan Lupa Likenya, Enjoy!

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

28 responses to "Assassin's Creed ® III"

Ipand "Special Games"™ on 08:16 PM, 07-Nov-12

andro nyimak gan .
biggrin

Safrudin on 08:41 PM, 07-Nov-12

izin download gan,sukses teruz.

Nuhaat Alfurqon on 09:03 PM, 07-Nov-12

gan pas download dbwa kmana tu. link donlotnya ga ada.

=>RifkyMu GaMer'S™ on 09:09 PM, 07-Nov-12

nyimak aja ya gan smile

Otong Buncir on 09:20 PM, 07-Nov-12

udah diangkut sob

Faqieh on 09:20 PM, 07-Nov-12

kunjungan sob,
mau tanya nih, kenapa sobat Ekky jarang berkunjung yah??? mad

GameTogethers on 09:26 PM, 07-Nov-12

Ijin sedot gan! Pingin joba! Mumpung hp 5130 XM masih ada smile

Nuhaat Alfurqon on 09:26 PM, 07-Nov-12

download buat v3 320x240. ko mlah di bwa ke gamesisland.com
trus nyari2 link donlotnya ga ktemu. mhon pencrahannya gan.

Ekky Games Island on 09:50 PM, 07-Nov-12

Error gan, tapi sekarang udh di betulin ko! smile

Asa Slanker Lamasia on 09:55 PM, 07-Nov-12

merapat ke tkp sob

AKGUNZ MOBILE on 12:21 AM, 08-Nov-12

di versi yg sbelumnya ane dah tamat, dunlud lg akh

Alfian pratama on 12:50 AM, 08-Nov-12

Mantab sob
jangan lupa kunbal ya
NEW POST

Alvin Theno on 01:33 AM, 08-Nov-12

ahkirnya ada juga wat java. Izin download !

edogawa on 04:26 AM, 08-Nov-12

haaadddiiir...

Zidune Shinobi Rezpector on 05:37 AM, 08-Nov-12

Saya comot gamenya biggrin

Safrudin on 06:08 AM, 08-Nov-12

izin ngambil sob. . lol jgn lupa maen ke blog q ya.

heartz on 07:12 AM, 08-Nov-12

emang baguz nich game

Ade Kesturi on 09:02 AM, 08-Nov-12

mantabbb langsung diamamnkan sob

punk5 games on 12:17 PM, 08-Nov-12

mantab, s^3 mampir, lanjut...

ariiq on 02:56 PM, 08-Nov-12

ini eemg ajiiiib

Exodius on 03:01 PM, 08-Nov-12

mantabb biggrin udah nemplok di hp ku biggrin

kirito on 09:31 PM, 10-Nov-12

thank sob

Ahmad on 07:12 PM, 11-Nov-12

Ijin ambil sob, s x an absen, sory sob lama gk hadir, cz lg vakum

Adhan on 06:52 PM, 15-Nov-12

gw sdot ya gan,
thx biggrin

yusup fadill on 09:31 PM, 15-Nov-12

buat android 'y mna ni gan ....
yg ttu gga bisa d download gan....

ρєвяισ вιяgαωαη on 05:41 PM, 09-Jan-13

Bhsa.a rusia apa inggris?

Ekky Games Island on 06:35 PM, 09-Jan-13

inggris

farhat on 04:20 AM, 13-Jan-13

yg untuk c3 link nya rusak gan

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

 
Back to Top